Month: January 2021

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
Standard

Penghambat Tercapainya Target

Target 2021? πŸ€”Tahun baru identik dengan target baru.Bukan pacar atau istri baru ya! Dari pengalaman aku sendiri, tiap menjelang tahun baru pasti buat target.Kalau kalian gimana? Tapi, entah kenapa selalu ada hambatan buat mencapai targetnya.Apa aja sih penghambatnya? Ini nih hambatannya : Target tahun sebelumnyaBikin target bukan berarti akan tercapai begitu saja, betul nggak? Itu

Standard

PSBB Jawa-Bali

Pemerintah akan memberlakukan kebijakan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) Jawa Bali mulai 11-25 Januari 2020. Pembatasan kegiatan diberlakukan di sejumlah kabupaten, kota maupun provinsi yang telah memenuhi kriteria yang ditetapkan pemerintah. Berikut 7 kegiatan yang dibatasi selama periode 11-25 Januari 2021: Tempat kerja menerapkan work from home (WFH) 75% dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Kegiatan

Standard

Sifat yang Harus Dimiliki Seorang Admin

Perkembangan digital yang pesat membuat admin menjadi salah satu posisi paling dicari. Saat ini, mencari admin yang bisa bekerja dengan maksimal bukanlah hal yang mudah. Banyak perusahaan yang mengalami kesulitan untuk menemukan admin yang berkualitas. Lalu sebenarnya apa saja yang harus dimiliki seorang admin? Berikut ini adalah sifat yang harus dimiliki seorang admin. Sopan dan

Tim CS kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!