Your Local Computer Repair Experts!

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable.

Get Started
Your Local Computer Repair Experts! Your Local Computer Repair Experts! Your Local Computer Repair Experts! Your Local Computer Repair Experts!

We have 35 years of experience in repair services

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

We have 35 years of experience in repair services

Our Featured Services That We Provide

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Keamanan Terjamin

Keamanan data Perguruan Tinggi terjamin dengan fitur Auto Backup

Notifikasi WhatsApp

Mendapatkan notifikasi pembayaran dan tagihan melalui Whatsapp

Real Time Online

Sistem berjalan secara online 24 jam sehingga dapat diakses kapan pun

Tanpa Instalasi

Tidak instal aplikasi secara manual, namun menggunakan koneksi internet

Keuangan Terpusat

Pembayaran secara online membuat keuangan berjalan aman & terpusat

Multi Perangkat

Aplikasi dapat diakses melalui PC, Laptop, Tablet maupun Mobile Phone

We will help you get back to work

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.

Contact Us
We will help you get back to work
We will help you get back to work
We will help you get back to work

We Always Try To Understand Users Expectation

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

00K

Downloaded

00K

Feedback

00+

Workers

00+

Contributors

Have any question about us?

Don't hesitate to contact us

Contact Us

Our Awesome Team

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Josya Rosy

Josya Rosy

CEO & Founder

Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis quis ipsum.

Alex Maxwel

Alex Maxwel

Marketing Manager

Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis quis ipsum.

Janny Cotller

Janny Cotller

Project Manager

Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis quis ipsum.

Janny Cotller

Janny Cotller

Web Developer

Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis quis ipsum.

Why We Are Best From Others

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Manajemen Keuangan

Mengelola anggaran keuangan secara transparan dan lebih mudah memonitor banyak item

">

Manajemen Data User

Mengelola data mahasiswa, dosen, dan pegawai dengan mudah secara real time

">

PMB Online

Memberikan Kemudahan untuk Perguruan Tinggi dalam Penerimaan Mahasiswa Baru

">

The News From Our Blog

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Penghambat Tercapainya Target
January 13, 2021

Penghambat Tercapainya Target

Target 2021? πŸ€”Tahun baru identik dengan target baru.Bukan pacar atau istri baru ya! Dari pengalaman aku sendiri, tiap menjelang tahun baru pasti buat target.Kalau kalian gimana? Tapi, entah kenapa selalu ada hambatan buat mencapai targetnya.Apa aja sih penghambatnya? Ini nih hambatannya : Target tahun sebelumnyaBikin target bukan berarti akan tercapai begitu saja, betul nggak? Itu

PSBB Jawa-Bali
January 09, 2021

PSBB Jawa-Bali

Pemerintah akan memberlakukan kebijakan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) Jawa Bali mulai 11-25 Januari 2020. Pembatasan kegiatan diberlakukan di sejumlah kabupaten, kota maupun provinsi yang telah memenuhi kriteria yang ditetapkan pemerintah. Berikut 7 kegiatan yang dibatasi selama periode 11-25 Januari 2021: Tempat kerja menerapkan work from home (WFH) 75% dengan menerapkan protokol kesehatan ketat. Kegiatan

Sifat yang Harus Dimiliki Seorang Admin
January 07, 2021

Sifat yang Harus Dimiliki Seorang Admin

Perkembangan digital yang pesat membuat admin menjadi salah satu posisi paling dicari. Saat ini, mencari admin yang bisa bekerja dengan maksimal bukanlah hal yang mudah. Banyak perusahaan yang mengalami kesulitan untuk menemukan admin yang berkualitas. Lalu sebenarnya apa saja yang harus dimiliki seorang admin? Berikut ini adalah sifat yang harus dimiliki seorang admin. Sopan dan

Tim CS kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!