Tag: jurusan

shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
shape
Standard

Persiapan yang Perlu Dilakukan untuk Lintas Jurusan

Peralihan dari masa SMA ke masa perkuliahan tentu akan sangat berbeda dan membutuhkan persiapan diri, termasuk dalam memilih jurusan kuliah. Seiring berjalannya waktu, kita bisa mengalami perubahan ketertarikan dengan jurusan dan berniat untuk lintas jurusan dari bidang ilmu yang kita tekuni saat di SMA. Inilah hal yang perlu diperhatikan ketika ingin lintas jurusan : Mencari

Standard

Jurusan Kuliah yang Aneh di Luar Negeri

Anak sekolah dan anak kampus pasti tidak asing dengan kata “Jurusan”. Di sekolah, jurusan identik dengan IPA, IPS, dan Bahasa. Sedangkan di kuliah kamu mungkin mengetahui banyak jurusan. Misalnya, jurusan Kedokteran, Hukum, Teknik, dan masih banyak lagi. Tapi siapa sangka kalau ada beberapa pilihan jurusan yang aneh di luar negeri. Zaman yang semakin berkembang serta

Standard

Sistem Informasi Kampus Online Berbasis Web | WA 0812-3364-0002

Sistem kampus masih manual? Tidak bisa akses dimana pun dan kampun pun? Butuh waktu lama untuk mengerjakan semua itu dong?! Itu tanda-tanda Sistem Kamu Masih Kuno! Masih Betah Dengan Sistem Kampus yang Sudah Tua? Muda kan Segera Sistem Kampusmu dengan Aplikasi “eSiakad” ! 🏫 Sekilas Tentang “eSiakad” :“eSiakad” merupakan aplikasi/sistem informasi online berbasis web untuk

Standard

Software Kampus Online Berbasis web | WA 0812-3364-0002

Berdasarkan rumpun ilmu dan sistem pendidikan yang ada di dalamnya, perguruan tinggi di Indonesia ternyata terdiri atas beberapa bentuk, yaitu : Universitas Institut Sekolah Tinggi Politeknik Akademi Akademi Komunitas Namun, jika dari berbagai bentuk perguruan tinggi masih pusing dengan administrasi kampus yang masih manual dan bingung mengelolanya maka kampus akan mengalami kemunduran. Sekarang tidak perlu

Standard

Aplikasi Kampus Online Berbasis Web | WA 0812-3364-0002

Administrasi kampus masih manual? Butuh tenaga ekstra untuk menanganinya dong?! Bingung mengelola administrasi kampus yang menggunung juga? Tidak perlu khawatir lagi sekarang. eSikad hadir untuk mengatasi masalahmu. Mau mengelola semua administrasi akademik kampus dengan mudah? Bisa. Atau mau konsultasi aja? Boleh banget kok. 🏫 Sekilas Tentang “eSiakad” :“eSiakad” merupakan aplikasi/sistem informasi online berbasis web untuk

Standard

Manfaat Mendengarkan Musik Saat Belajar

Mendengarkan musik merupakan kegiatan yang biasanya dilakukan bersamaan dengan kegiatan lainnya, salah satunya adalah belajar. Berikut ini manfaat mendengarkan musik saat belajar : Mengaktifkan Banyak Sel pada OtakSemua sel pada otak akan aktif saat belajar dengan diiringi music sehingga membuat otak menjadi lebih sehat dan selalu aktif. Kamu harus coba nih belajar sembari mendengar lagu.

Standard

Keunggulan eSiakad : Free Migrasi Data

Beli aplikasi, saat migrasi data disuruh bayar? 😲Duh, pusing deh. Uang lagi, uang lagi. 😵 eSiakad memberikan solusi sekaligus layanan yang pastinya sangat membantu, yaitu LAYANAN FREE MIGRASI DATA. Dengan bebas biaya migrasi data diawal pemakaian, tidak perlu khawatir soal pengeluaran tambahan lagi, jadi lebih hemat kan. Dan yang pasti tidak khawatir tangan jadi keriting

Standard

Keunggulan eSiakad : Free Maintenance

Beli aplikasi, saat ada error dan konsultasi disuruh bayar? 😲Duh, pusing deh. Uang lagi, uang lagi. 😵 eSiakad memberikan solusi sekaligus layanan yang pastinya sangat membantu, yaitu LAYANAN FREE MAINTENANCE. Dengan bebas biaya maintenance selama pemakaian, tidak perlu khawatir soal pengeluaran tambahan lagi, jadi lebih hemat kan. 🥰 🏫 “eSiakad” adalah sebuah aplikasi online berbasis

Standard

Promo Sumpah Pemuda eSiakad

Masih Betah Dengan Sistem Kampus yang Sudah Tua ?Muda kan Segera Sistem Kampusmu dengan Aplikasi “eSiakad” ! Mumpung Promo Spesial #SumpahPemuda, Dapatkan Diskon 28%, Dari Harga Normal 5jt Cukup Bayar 3,6jt sadja ! 🏫 Sekilas Tentang “eSiakad” :“eSiakad” merupakan aplikasi/sistem informasi online berbasis web untuk membantu mengelola manajemen & administrasi Kampus dimana saja, kapan saja

Standard

Tips Menjaga Kesehatan Mental Saat Pandemi

Pandemi virus corona tak bisa dipungkiri menimbulkan keresahan. Merasa sedih, tertekan, khawatir, bingung, atau marah itu adalah normal saat kita berada dalam masa ini. Bagi sebagian orang, hal ini bisa dirasakan sebagai suatu tekanan atau beban yang sangat besar. Bila tidak dikendalikan, tekanan tersebut akan berdampak negatif pada kesehatan mental. Namun kita harus berusaha untuk

Tim CS kami ada di sini untuk menjawab pertanyaan Anda. Tanya kami apa saja!